Mais uma delícia para você!
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 caixas de creme de leite
500 g de uvas verdes sem sementes lavadas e secas
Para a Ganache:
500 g de chocolate meio amargo picado
2 caixas de creme de leite sem soro
Moto de preparo (Ganache):
Derreta o chocolate com o creme de leite e deixe esfriar.
Modo de preparo
1. Leve o leite condensado com a margarina ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo. Junte o creme de leite e continue mexendo por mais 5 minutos. Deixe esfriar.
2. Disponha as uvas em um refratário transparente e cubra com o brigadeiro branco frio. Espalhe a ganache, decore com uvas ou a gosto e leve para gelar por umas 2 horas.
Escrito por Rancagua Fruit
Manjar de tapioca com calda de uva
908 visualizações
Postado em 14/12/2020 às 16:12:58
Sorvete de uva
878 visualizações
Postado em 14/12/2020 às 16:12:47
Caipifruta de uva
855 visualizações
Postado em 14/12/2020 às 16:12:54