Nossas uvas dão um gostinho especial ao Flan!
Ingredientes:
500g creme de leite fresco.
1 1/2 xícara (chá) de açúcar.
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor.
2 xícaras (chá) de suco concentrado de uva.
Uva Rancagua Fruit para decorar.
Modo de preparo
1- Em uma panela, coloque o creme de leite, 1 xícara de açúcar e deixe ferverem fogo brando (160 ºC).
2- Desligue o fogo, espere amornar e dissolva a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
3- Para fazer a calda, em uma panela, misture o suco de uva e o açúcar restante e deixe ferver até dar ponto de calda.
4- Com a calda, unte 4 forminhas e distribua a gelatina reservada.
5- Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com uvas.
DICA: umedeça as uvas e passe em açúcar de confeiteiro para decorar.
Delicie-se!
Escrito por Rancagua Fruit
Manjar de tapioca com calda de uva
908 visualizações
Postado em 14/12/2020 às 16:12:58
Sorvete de uva
878 visualizações
Postado em 14/12/2020 às 16:12:47
Caipifruta de uva
855 visualizações
Postado em 14/12/2020 às 16:12:54