Uva em prato salgado? Sim!⠀
⠀
A receita que a gente traz hoje é aquela salada, pra deixar as refeições dos dias quentes mais leves e refrescantes!⠀
⠀
Para fazer a salada refrescante você vai precisar de:⠀
⠀
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 xícara (chá) de uvas sem sementes, cortadas ao meio
1 tomate cortado em cubos
150 g de peito de peru defumado em cubos
100 ml de azeite de oliva⠀
Folhas de rúcula
Tempero à gosto⠀
⠀
Com tudo em mãos, você vai misturar a água e o mel, depois adiciona o azeite e os temperos. Misture os outros ingredientes e coloque o molho por cima.⠀
⠀
Prontinho, agora é só se deliciar com essa saladinha super fresca, nutritiva e saborosa!
Para mais receitas acompanhe nosso Instagram @rancaguafruit
https://www.instagram.com/rancaguafruit/
Escrito por Rancagua Fruit
Manjar de tapioca com calda de uva
908 visualizações
Postado em 14/12/2020 às 16:12:58
Sorvete de uva
878 visualizações
Postado em 14/12/2020 às 16:12:47
Caipifruta de uva
855 visualizações
Postado em 14/12/2020 às 16:12:54